Mieten

Ob Geburtstagsfeier, Tauffest oder Ähnliches - wer in geselliger Runde feiert, braucht Platz.
Den können wir bieten! Denn unser Gemeindehaus in Waibstadt kann gemietet werden.
Der rund 100m2 große Gemeindesaal eignet sich hervorragend für Feste. Hinzu kommt die sehr gut ausgestatte Küche samt Geschirr, Spülmaschine, Kühl- und Gefrierschrank.
Die Atmosphäre ist geprägt von der tollen Aussicht, die man über ganz Waibstadt hat! Auch die große Außenfläche kann gerne genutzt werden. Parkplätze sind direkt vor dem Haus.

Sie möchten das Gemeindehaus mieten? Für Vermietung und Terminabsprachen ist das Pfarramt zuständig.

Mit dem Ehepaar Waibel können Sie danach die Räumlichkeiten besichtigen und alle weiteren Fragen klären.

Denn Mietvertrag finden Sie hier: