Kinderchor „Vokal total“

freitags von 15.00 – 16.00 Uhr im Rathaus Daisbach

Wir sind eine tolle Truppe und haben viel Spaß am Singen!

Mitmachen können alle Kinder ab 5 Jahren. Jeden Freitag treffen wir uns um drei im Rathaus in Daisbach: dann wird gesungen, was das Zeug hält!
Wir singen moderne und klassische Kirchenlieder sowie schöne weltliche Lieder. Und manchmal führen wir auch Singspiele und Musicals auf.

Wo? Am liebsten in Familiengottesdiensten oder bei Taufen oder bei Festen des Kindergartens und der Gemeinde – oder wann immer wir gefragt werden!

Unsere Chorleiterin, Laura Glasbrenner, ist angehende Musiktherapeutin und leitet den Kinderchor schon seit fast 10 Jahren.

Wenn du gerne singst, gerne Theater spielst und neue Freundschaften schließen möchtest, dann bist du bei uns genau richtig! Denn Musik verbindet und macht Spaß!

Laura Glasbrenner

Chorleiterin